Selamat Datang di Website Resmi Desa Kampung Gelgel, Kecamatan Klungkung, Kabupaten Klungkung. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Kampung Gelgel untuk seluruh masyarakat. JADWAL PEMBUANGAN SAMPAH DESA KAMPUNG GELGEL

Kemitraan BUMDEsa Nurul Huda

22 Maret 2022 10:18:32  Administrator  24 Kali Dibaca  Berita Desa

kampunggelgel, 08/02/2022, BUMDesa Nurul Huda Desa Kampung Gelgel telah mengembangkan unit usahanya dengan memberikan pinjaman modal usaha untuk kelompok usaha yang ada di Desa Kampung Gelgel, salah satunya yaitu dengan kelompok usaha "SAHARA" yang bertempat di Raya Gelgel Desa Kampung Gelgel, kelompok usaha ini menjalin kemitraan dengan BUMDesa Nurul Huda yang bergerak di bidang peternakan Jangkrik Alam/Madu dengan beranggotakan 4 orang ini mampu memperoleh omset 4jt sampe 5jt perbulannya.

 Pengaduan dan Surat Online

IP Address:192.168.10.4