Selamat Datang di Website Resmi Desa Kampung Gelgel, Kecamatan Klungkung, Kabupaten Klungkung. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Kampung Gelgel untuk seluruh masyarakat. JADWAL PEMBUANGAN SAMPAH DESA KAMPUNG GELGEL

Pemberantasan Sarang Nyamuk

22 Februari 2022 10:01:28  Administrator  93 Kali Dibaca  Berita Desa

kampunggelgel 04/02/2022, Kader kesehatan Desa Kampung Gelgel berkolaborasi dengan perangkat desa, Bidan Desa, Babin, babinsa serta tim dari Puskesmas Klungkung I serta warga masyarakat melaksanakan Gertak PSN Gerakan serentak Pemberantasan Sarang Nyamuk, mengingat keadaan cuaca atau musim pancaroba yang tidak tentu mengakibatkan banyak berkembangnya sarang nyamuk utamanya nyamuk aedes aegypti yang dapat mengakibatkan penyakit demam berdarah, untuk itu perlu adanya kesadaran dari masyarakat untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan di Desa Kampung Gelgel.

 Pengaduan dan Surat Online

IP Address:44.211.117.197