VISI MISI DESA

Mewujudkan Desa Kampung Gelgel yang “SANTRI”

(  Sejahtera, Aman, Nyaman, Tertib, Religius, Inovatif  )

MISI

Untuk mencapai Visi tersebut, maka Misi Kebijakan Pembangunan dan Pemberdayaan masyarakat  Desa Kampung Gelgel sebagai berikut :

1. Meningkatkan Keimanan dan Ketaqwaan Pada ALLAH SWT.
  2. Mewujudkan Profesionalisme dan Penataan Pemerintahan Desa Yang Efektif dan Efisien.
  3. Meningkatkan Sarana dan Prasarana Yang Mendukung Dalam Kehidupan Masyarakat.
  4. Meningkatkan Kwalitas Sumber Daya Masyarakat dibidang Kesehatan, Ekonomi, Pendidikan dan Olahraga.
  5. Mewujudkan Kebersihan, Keamanan dan Ketertiban Masyarakat.
  6. Meningkatkan Kesadaran Masyarakat Dalam Membangun Desa Melalui Seluruh Lembaga Masyarakat.
  7. Melestarikan Adat Istiadat dan Seni Budaya.