Pementasan Kesenian Rudat Desa Kampung Gelgel di Pantai Jerman Kuta-Bali

kampunggelgel.desa.id Kamis 20/02/2020 Dalam rangka memenuhi undangan dari komunitas seni bali pada acara BALI SUFI GATHERING 2020 yang dilaksanakan di pantai jerman kuta Bali, kesenian rudat Desa Kampung Gelgel menjadi salah satu kesenian yang ditunjuk untuk ikut berpartisipasi memeriahkan acara tersebut sebagai ikon muslim bali. Acara tersebut memang menjadi agenda tahunan oleh komunitas seni tersebut, acara ini juga dimeriahkan oleh artis nasional dan daerah yang ada di Indonesia.