RAPAT DESA SEMESETER PERTAMA

Administrator Agenda Desa

Rapat Desa Semester pertama akan dilaksanakan pada Hari Kamis Tgl 26/03/2020 yang bertempat di Masjid Nurul Huda Desa Kampung Gelgel pada pukul 06;30 sampai selesai di harapkan seluruh warga masyarakat dapat hadir pada kegiatan tersebut, adapun agenda rapat kali ini adalah :

- Sholat magrib berjamaah

- Khataman Al Quran dan pembacaan ayat suci

- Sholat isya berjamaah

- Santap malam

- Pembahasan rapat ( Penyampaian Penggunaan realisasi APBDes 2019, Penyampaian program APBDes 2020, Permasalahan yang ada di Desa,DLL.

- Doa

- Penutup