Kunjungan dari PT. Rindhu Syariah Jakarta

Kampung Gelgel 08/11/2019,  Dalam rangka  agenda kunjungan PT. Rindhu Syariah Jakarta ke Bali, Desa Kampung Gelgel adalah salah satu tempat yang dikunjungi oleh PT.Rindhu Syariah dari Jakarta, Desa Kampung Gelgel adalah salah satu tempat destinasi wisata religi yang ada di Bali karena termasuk Desa muslim pertama di Bali. Dalam kunjungannya PT. Rindhu Syariah ingin melihat langsung dan mengetahui sejarah muslim yang ada di Desa Kampung Gelgel, pada kegiatan ini turut juga menampilkan esenian Hadrah kampung gelgel.