Antusias Warga Masyarakat Mengikuti PORSENIDES Kampung Gelgel 2019

Kampung Gelgel 26/10/2019, Cabang Olahraga Badminton dan Catur termasuk paling diminati pada kegiatan Pekan Olahraga dan Seni  di Desa Kampung Gelgel pada tahun ini, terbukti dengan peserta yang paling banyak diikuti yaitu cabang olahraga Badminton dan Catur Pelaksanaan Pekan Olahraga dan Seni Desa Kampung Gelgel Tahun 2019, namun Cabang olahraga yang lainnya juga tidak kalah peserta seluruh warga masyarakat sangat antusias mengikuti seluruh kegiatan PORSENIDes Kampung Gelgel tahun 2019.