Pelatihan Desain Grafis Dalam Rangka Semarak Kemerdekaan HUT RI 74

Kampung Gelgel 24/08/2019, Salah satu program Desa Kampung Gelgel dalam bidang pemberdayaan dalam kegiatan penyelenggaraan pelatihan kepemudaan tingkat desa yaitu pelatihan desain grafis untuk remaja masjid Nurul Huda Desa Kampung Gelgel dengan tujuan untuk meningkatkan kemampuan serta pengetahuan remaja tentang ilmu teknologi IT karena nantinya IT ini akan terus berkembang pesat seiring kemajuan zaman sehingga Desa Kampung Gelgel dapat memiliki SDM yang unggul di bidang IT nantinya. Acara ini dikaitkan juga dengan semarak kemerdekaan HUT RI 74 berlangsung dari tanggal 24 s.d 25 agustus 2019 yang di buka langsung oleh Sekdes Kampung Gelgel dan pemateri adalan Bapak Ahmad Rijal, S.Kom.