Posyandu Lansia

Kampung Gelgel 19/06/2019, Sudah menjadi kegiatan rutin setiap bulannya Posyandu Desa Kampung Gelgel melaksanakan kegiatan kesehatan, salah satunya yaitu Posyandu Lansia yang dilaksanakan pada Hari Rabu, 19 Juni 2019 pada pukul 08 : 00 , adapun kegiatannya yaitu di awali dengan pemeriksaan kesehatan, pengobatan, screening katarak, penyuluhan kesehatan, senam lansia dan di tutup dengan pemberian makanan tambahan, acara dilaksanakan oleh kader posyandu, kader desa bekerjasama dengan bidan desa serta puskesmas klungkung I dan bertempat di gedung serbagunan Desa Kampung Gelgel.