Gotong Royong Adat

kampunggelgel, 11/02/2022. Kondisi kawasan pemakaman Desa Kampung Gelgel seiring perkembangan populasi masyarakat maka perlu adanya penataan tempat pemakaman desa, penataan tersebut meliputi kuburan yang akan di tata kembali letak maupun posisinya serta perlu adanya buku administrasi pengurus pemakaman agar nntinya memudahkan peziarah dan generasi kita untuk mendapatkan informasi, adapun gotong royong dilaksanakan dibentuk kelompok warga yang secara bergilir dilaksanakan setiap hari jumat.

Pengaduan dan Surat Online

FacebookYouTubeInstagram