Antisipasi Kriminalitas Saat Pandemi, Ronda Malam Terus Ditingkatkan

kampunggelgel.desa.id 11/06/2020. Ronda malam menjadi kegiatan wajib anggota Linmas dan Relawan pengaman Desa yang disebut Laskar Nurul Huda di Desa Kampung Gelgel.

Desa Kampung Gelgel memiliki 2 Poskamling dan 1 sekretariat Linmas yang menjadi titik utama ronda yang kemudian masing-masing anggota secara bergilir untuk melakukan ronda keliling di wilayah Desa Kampung Gelgel.

Perbekel Desa Kampung Gelgel Sahidin dalam sambangannya, memberikan semangat dan motivasi kepada seluruh anggota yang berjaga agar selalu meningkatkan kewaspadaan ronda malam dalam disituasi pandemi ini untuk keamanan Desa Kampung Gelgel.