Kunjungan Study Koperatif dari Kec. Tarik Kab. Sidoarjo Jawa Timur

Kampung Gelgel, Kamis 04/07/2019 Desa Kampung Gelgel mendapat kunjungan dari Kecamatan Tarik Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur, kunjungan ini bertujuan untuk melihat langsung kegiatan pelaksanaan UMKM Muslim yang bertempat di Desa Kampung Gelgel, turut hadir pula Bapak Camat beserta Staf kecamatan klungkung, acara di awali santap makan siang yang sudah disajikan dengan menu khas Desa Kampung Gelgel, kemudian di buka oleh bapak perbekel Desa Kampung Gelgel kemudian dilanjutkan dengan kunjungan ke toko - toko pelaku UMKM di Desa Kampung Gelgel.