Kunjugan Anggota DPD RI Dapil Bali, H. Bambang Santoso Ke Desa Kampung Gelgel

kampunggelgel 16/02/2021, Dalam rangka kunjungan kerja dan serap aspirasi masyarakat dan daerah Anggota DPD RI Dapil Bali Bapak H. Bambang Santoso berkunjung ke Desa Kampung Gelgel, dalam kegiatan ini di hadiri oleh tokoh dan pengurus Desa Kampung Gelgel. Dalam kunjungan ini disampaikan bahwa Anggota DPD RI H. Bambang Santoso memperjuangkan dan mengusulkan pada pemerintah melalui Menteri Kesehatan agar Provinsi Bali diprioritaskan diberi percepatan vaksinasi dengan afirmasi artinya diberi dukungan lebih. Mengingat Bali dengan destinasi wisata kelas dunianya akan menjadi referensi dan masyarakatnya yang punya disiplin tinggi berpotensi untuk dikembangkan. Dengan adanya pendemi ini Pariwisata Bali sedang anjlok dan berimbas ke sektor ekonomi. Jika kesehatan masyarakatnya terjaga Bali sehat, maka ekonomi akan recovery, pulih dan tumbuh positif. Di Desa Kampung Gelgel sendiri sebagian besar mata pencaharian masyarakatnya adalah konveksi yang pastinya juga sangat berpengaruh dan berdampak pada ekonomi masyarakat di Desa Kampung Gelgel.

Pengaduan dan Surat Online