Musdes Sosialisasi PKTD 2021 dan Penyampaian Laporan Pertanggung Jawaban APBDEsa 2020

Kampung Gelgel 19/01/2021, Telah dilaksanakan Musdes Sosialisasi PKTD 2021 dan Penetapan Pekerja PKTD 2021 serta Penyampaian Laporan Pertanggung Jawaban APBDes Tahun Anggaran 2020 yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Kampung Gelgel, Adapun kegiatan yang akan segera dilaksanakan untuk program PKTD tahun 2021 yaitu Pembangunan kebun ketahanan pangan Desa yang di danai dari Dana Desa (DD) dengan tetap menggunakan prokes covid-19.

Pengaduan dan Surat Online