Cegah Penyebaran Virus Corona, Pemerintahan Desa Kampung Gelgel Pasang Hand Sanitizer

kampunggelgel.desa.id 19/05/2020. Cegah penyebaran virus corona pemerintah desa melalui anggaran perubahan APBdes 2020 pasang hand sanitizer di sejumlah rumah warga dan di sejumlah titik wilayah Desa Kampung Gelgel dengan dibantu oleh Babinsa dan Babinkamtibmas.

Perbekel Desa Kampung Gelgel Sahidin terus menghimbau dan mengedukasi masyarakat menerapkan pola hidup sehat , menjaga kebersihan dengan rajin mencuci tangan.