Assalamu'alaikum Wr.Wb. Selamat Datang Di Website resmi Kami & Semoga Bermanfaat untuk kita semua, tentunya website ini masih jauh dari kata sempurna mohon kriitik dan sarannya.

Muhammad Nurillahi

Penjabat Perbekel Desa Kampung Gelgel

Pelatihan Pengolahan Hasil Perikanan

• 31 Agustus 2018
Pelatihan Pengolahan Hasil Perikanan

Kampung Gelgel, Jumat 31 Agustus 2018. Kegiatan Pelatihan Pengolahan Hasil Perikanan pada tahun 2018 telah dilaksanakan oleh Ibu-ibu Kelompok Wanita Tani KWT Nurul Huda yang bertempat di salah satu anggota KWT Nurul Huda Desa Kampung Gelgel yang di isi dari Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Klungkung, kegiatan pelatihan ini sangat bermanfaat untuk masyarakat yang dalam kesempatan ini di wakili oleh Ibu-ibu KWT dan nantinya ilmu yang didapat akan dikembangkan di masyarakat yaitu bagaimana cara pengolahan ikan yang baik dan benar.

• 31 Agustus 2018