Assalamu'alaikum Wr.Wb. Selamat Datang Di Website resmi Kami & Semoga Bermanfaat untuk kita semua, tentunya website ini masih jauh dari kata sempurna mohon kriitik dan sarannya.

Muhammad Nurillahi

Penjabat Perbekel Desa Kampung Gelgel

Shalat Gerhana Bulan dan Gerakan Sholat Subuh Berjamaah

• 30 Juli 2018
Shalat Gerhana Bulan dan Gerakan Sholat Subuh Berjamaah

Sabtu, 28/07/2018 Takmir Masjid Nurul Huda Desa Kampung Gelgel bekerjasama dengan Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Klungkung dan Forum Ukhuwah Muslim Klungkung dengan mengundang seluruh umat muslim Klungkung untuk mengadakan kegiatan shalat gerhana bulan dan gerakan sholat subuh berjamaah yang bertempat di Masjid Nurul Huda Desa Kampung Gelgel acara dimulai pada pukul 03:30 sampai selesai di akhiri dengan ngopi bareng.Kegiatan keagamaan ini mendapat antusias oleh seluruh masyarakat muslim klungkung khususnya warga masyarakat Desa Kampung Gelgel yang hadir pada acara tersebut.

• 30 Juli 2018